线上买球平台

喜讯!AQUA爱克斩获2021中国泳池温泉SPA行业两项大奖

来源:互联网   阅读:-

资讯
2021
12/08
09:05

      12月6日,2021年中国泳池温泉SPA行业年会暨颁奖典礼于广东佛山南海国际会展中心隆重举行。AQUA爱克应邀参会,再度荣获两项大奖。

      中国泳池温泉SPA行业年会已成功举办六届,是国内高规格、覆盖广、规模大、极具影响力的行业盛会。今年经过多轮专业评选,大会正式发布了行业重磅奖项。AQUA爱克凭借强大的品牌实力及良好的市场口碑,从众多泳池水处理行业品牌中脱颖而出,一举斩获“知名品牌奖”。

      AQUA爱克超低温空气能热泵凭借卓越性能与优异品质,实力荣获“优质产品奖”。在国内外行业大咖、知名企业、精英人士、权威媒体等共同见证下,AQUA爱克再度走上了领奖台,成为了全场瞩目的焦点。

      AQUA爱克作为泳池水处理设备行业的标杆品牌,除了本次荣获“知名品牌奖”和“优质产品奖”外,还先后荣获过“畅销产品奖”、“卓越品牌奖”、“杰出品牌奖”、“影响力品牌奖”等诸多奖项。这对于企业来说不仅是一种认可,更是一种激励。未来,相信以AQUA爱克为代表的品牌,将为行业高质量发展注入新的力量与活力。

      AQUA爱克成立于1999年,是目前国内专业生产和销售泳池、水上乐园、温泉SPA、海洋馆维生系统等水处理设备的知名品牌。在行业深耕20余年,AQUA爱克专注于新技术、新产品的研发,在广东、浙江等地建立了约4万平米的产研基地,搭建起了完整的设计、生产与质检体系,充分具备了生产循环过滤、消毒清洁、恒温加热、除湿制冷、水质监控、水下照明等全套泳池水处理设备的能力,并获得了数十项行业相关专利。

      经过不断测试和改进,AQUA爱克很早就研发出了高效节能、绿色环保的三集一体恒温除湿热泵,现已广泛应用于五星级酒店、会所、学校、体育馆等恒温泳池,深受用户好评。本次获得“优质产品奖”的AQUA爱克超低温空气能热泵同样实力不俗,搭载超低温运行技术和喷气增焓技术,一举突破严寒限制,即使在-25℃环境下仍能正常工作,优良的低温加热性能充分满足了家庭和商业场合的加热、制冷需求。

      2016年AQUA爱克加大研发投入,在循环水泵上取得了亮眼成绩。2017年AQUA爱克进军海洋馆水处理设备市场,开发出了适用于海洋馆、水产养殖的蛋白质分离器、循环水泵、过滤砂缸、紫外线杀菌器等高品质海洋专用水处理设备。一直以来,AQUA爱克秉持着精益求精的工匠精神,不断打磨产品、改良技术、严抓品控,让全线产品通过了ISO9001、CE、UL、TUV等多项认证,以过硬的质量和优质的服务赢得了用户信赖。

      今年荣获两项大奖,对于AQUA爱克来说意义重大,这将激励企业在新产品、新技术、新工艺等方面不断提升。同时在消费结构升级的大趋势下,AQUA爱克表示将深入贯彻绿色环保、节能低碳的发展战略,持续致力于技术革新与产品迭代,为用户提供更专业、更全面、更优质的水处理设备解决方案。

推荐阅读:

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表温州资讯网的观点和立场。

相关热点