线上买球平台

手机店老板推荐给我的6款千元机,想送父母哪个最值得购买?!

来源:互联网   阅读:-

消费
2021
03/05
09:26

春节临近,马上就要放假了,拿着丰厚的年终奖打算送父母一份礼物,以示这一年很少在家而尽的一点孝心吧。可到了手机店,琳琅满目的手机真是让人眼花缭乱,还真不知该选哪个呢,这不手机店老板介绍了几款千元机,说是价格适中,性能良好,老人使用绰绰有余,现将几款手机分享与大家,请大家帮我参考一下,哪部手机最值得入手。

第一款 Redmi红米Note7 999元起

手机店老板推荐给我的6款千元机,想送父母哪个最值得购买?

听说这是一款刚发布的手机,性价比非常高,但据老板说这款手机没有现货,需要订购。Redmi红米Note7拥有6.3英寸水滴屏,19.5:9屏幕比例,1.95mm窄边框,屏占比非常好。机身采用2.5D双面玻璃,渐变幻彩机身看起来非常时尚引人眼球。拍照方面后置4800像素超清摄像头,前置1300万像素摄像头,不但支持AI美颜,夜拍更出色。此款手机搭载骁龙660处理器,听说性能非常稳定,另外Redmi红米Note7配以4000毫安时的大电池,支持QC4.0快充,非常适合不爱经常充电的老人使用。

第二款 荣耀畅玩8A 799元起

手机店老板推荐给我的6款千元机,想送父母哪个最值得购买?

这也是一款今年元旦之后刚发布的手机,称得上是荣耀的开门红产品,因妈妈之前用的手机就是荣耀,所以对荣耀这个品牌我还是非常信赖的。荣耀畅玩8A采用珍珠全面屏设计,正面看屏占比很高非常有时尚感,6.09英寸LCD显示屏,屏占比达到了87%。拍照方面荣耀畅玩8A前置800万像素摄像头,支持智能美肤、瘦脸、大眼等美颜功能,可以实现自然的美颜效果。后置1300万像素单摄像头,F1.8大光圈,夜景下也能拍出完美的照片。荣耀畅玩8A搭载不基于12nm旗舰级制程工艺的8核心处理器,性能上非常流畅稳定。

第三款 360 N7 Pro 999元起

手机店老板推荐给我的6款千元机,想送父母哪个最值得购买?

360 N7 Pro搭载高通骁龙710处理器,正面5.99英寸1080P 18:9全面屏,CNC金属中框采用双色阳极氧化工艺,前后面板沿用了N6 Pro上的双玻璃设计以及NCVM真空镀膜的旗舰级玻璃工艺,外观设计非常出色。拍照方面配备1200万像素的后置AI双摄和1600万像素的前置AI双摄。此外,360 N7 Pro机身内配置了4000mAh大容量电池,支持高通QC4+快充。

第四款 OPPO K1 1599元起

手机店老板推荐给我的6款千元机,想送父母哪个最值得购买?

OPPO手机这几年在市场上可谓名声响当当,用OPPO手机的人也非常多。这款OPPO K1采用水滴屏设计,细窄的边框配以屏幕指纹技术,所以屏占比达到了91%,在同等价位里十分优秀。OPPO K1在处理器上搭载了"一代神U"高通骁龙骁龙660处理器,采用的是14nm工艺制程在千元机中表现非常出色。由于OPPO手机一直专注于拍照方面表现,所以你不用怀疑OPPO K1的拍照水平,前置摄像头2500万像素,支持智能美化自拍,拍出的人像更唯美,后置1600万+200万像素双摄,支持AI摄影,爱拍照的人选择OPPO的比较多。

第五款 vivo Z3 1598元起

手机店老板推荐给我的6款千元机,想送父母哪个最值得购买?

与OPPO一样,Vivo近几年是国产手机非常受欢迎的一个品牌,其发布的多款手机在市场上的表现非常出色,Vivo手机虽然很受年轻人欢迎,但老人用当然更没问题。vivo Z3是一款专注线上的高性价比千元手机,采用的是渐变配色方面,看起来是非常时尚的类型。vivo Z3正面6.3英寸19:9的水滴屏,屏占比非常高,更适合老年人使用。配置方面搭载骁龙710处理器,6GB的运存,还有双涡轮加速引擎的加持,性能非常好,用上三年也不会有问题。 vivo Z3还有AI智能拍照、闪充功能、红外人脸识别等等,使这款千元机性价比再次得到了提升。

第六款 坚果 Pro 2S 1499元起

手机店老板推荐给我的6款千元机,想送父母哪个最值得购买?

坚果手机虽然我没用过,但听说这个品牌的手机也是极具性价比的,坚果 Pro 2S 正面配备了一块6.01英寸的屏幕,没有采用异形全面屏设计。屏幕上方设有隐藏式听筒,同时还有隐式距离传感器及光线传感器等。传统的安卓三大金刚键均隐藏在黑色玻璃面板之下,而坚果Pro 2S的背部logo则与后置指纹合二为一。核心配置方面,坚果Pro 2S搭载高通骁龙710处理器,操作系统为smartisan OS,运行和存储方面现在为6+64G起。拍照方面配备1200万+500万像素后置双摄、1600万像素前置单摄的相机组合,支持18W快充。

怎么样,手机店老板介绍的这6款千元机都是当前市场上性价比比较高的手机吧,只是现在我还没考虑好到底入手哪个,朋友们帮我参考下,哪部手机最值得买来送给父母!

推荐阅读:

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表温州资讯网的观点和立场。

相关热点