线上买球平台

iPhone5s屏幕太小?盘点那些5.5英寸以上的手机!!

来源:互联网   阅读:-

财经
2021
03/05
09:38

iPhone5s屏幕太小?盘点那些5.5英寸以上的手机!

随着手机功能的逐渐改善,手机用户可以通过手机做一些惬意的事,例如:看电影和电视剧,玩游戏等,所以大屏幕的手机能得到更好的体验,这也渐渐被广大用户接受。大屏幕手机无论在使用上还是在视觉上,都给人以别样的感觉,世界因大而精彩,高大上的体验也是如此。

从iPhone5s中可以看出,它的屏幕只有4英寸,拿在手里感觉略小了点,失去高档手机原有的气质,那么有哪些值得你买的大屏幕手机呢?来看看那些5.5英寸以上的手机。

iPhone5s屏幕太小?盘点那些5.5英寸以上的手机!

一、iPhone6s Plus,这是苹果公司推出的一款5.5英寸的大屏幕手机,苹果iPhone6sPlus机身采用了更加坚固的7000系列铝合金,该系列的特点是更坚硬,相比之前强60%,同时其具有更高的纯度,也更轻。iPhone6sPlus的机身大小为158.2mm*77.9mm,厚度比以往增加了一点点,为7.3mm,其重量为192克。苹果iPhone 6sPlus采用了一枚1200万像素的iSight摄像头,其传感器单个像素尺寸的感光面积为1.22微米,这样一个尺寸还是能够保证画面质量的,iPhone6sPlus依然是优于iPhone6搭载了光学防抖功能。可谓是面面俱到。

iPhone5s屏幕太小?盘点那些5.5英寸以上的手机!

二、OPPO R7s,OPPOR7s将采用5.5英寸1080P的AMOLED屏幕,机身厚度为6.9mm,OPPO R7s一体化机身设计,屏幕采用2.5D玻璃屏幕,并且拥有4GB内存这一亮点,同时手机正面没有物理键,前置摄像头、听筒、光线感应器都在顶部位置,同时手机采用了三段式的全金属机身设计,后背左上角设有后置摄像头,闪光灯在其下方。外观设计确实美观很多,可谓是内外兼修,表里合一。

iPhone5s屏幕太小?盘点那些5.5英寸以上的手机!

三、三星GALAXY S6 Edge+,5.7英寸的手机屏幕,.更美丽、更高品质的设计。从外观上看,Galaxy S6 Edge+与Galaxy Note 5几乎没有区别,但是前者的屏幕是曲面的,这比当前市场上任何显示器都更先进。Galaxy S6 Edge+是有史以来最好看的智能手机之一,而曲面屏幕是其唯一超越Galaxy Note 5的特性。三星GALAXY S6 Edge+拥有更强的续航能力,强悍的处理器和指纹解锁功能。也是一部值得拥有的手机。

iPhone5s屏幕太小?盘点那些5.5英寸以上的手机!

四、vivo X6 Plus,vivo X6 Plus采用全金属一体式设计,做工精致,时尚美观;正面采用2.5D弧度玻璃屏,手感细腻,持握感不错,该机采用5.7英寸大屏,分辨率达1080p级别。同时,它还配备后置式指纹识别,支持360°和0.4秒极快解锁。其电池达4000mAh,电池支持双引擎闪充,为用户带来更为持久和超爽的续航体验。在拍照方面,该机采用新一代1300万像素主摄像头,支持PDAF相位对焦和自动追焦技术,对焦快至0.1秒,非常快捷。vivo X6 Plus在国内售价为3198元,有金色和玫瑰金两种颜色可选。


推荐阅读:

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表温州资讯网的观点和立场。

相关热点