线上买球平台

折叠手机会成为主流吗?想成为主流还得满足这一点!

来源:互联网   阅读:-

财经
2021
03/05
06:21

在智能手机行业里,竞争是非常巨大的,一个手机生产商,如果发布的手机没有最新的前沿技术,将面临非常快速的淘汰,以前犹如庞大的像诺基亚手机一样也不能幸免。为了避免淘汰,手机生产商们,不停的研发新技术,而拥有新技术的手机,也成了手机用户们对手机选择的标准,有了用户们的喜爱和选择,手机生产商们发布的手机才会有销量,有销量才能有收入,有收入才能不断的研发新技术,这也就是手机生产商们的生存法则!有了生产商们不断对智能手机的研发,其实也带动科技的不断进步,科技的进步也给人们带来了很大的便利,所以研发手机的方向,一直也都是以人们生活便利为前提的。

折叠手机会成为主流吗?想成为主流还得满足这一点

我们来看看现在关注最多的走在科技最前沿的折叠手机,折叠手机的关键是柔性AMOLED屏幕,这是一种非常柔软的屏幕,像华为的首款5G可折叠手机Mate X 最大可以180度对折。AMOLED屏幕具有反应更加灵敏,耗电量低等优点,缺点就是寿命比不上传统屏幕,但随着科技的不断进步,这种差距也在不断的缩短,毕竟这样柔软的屏幕,是有着非常好的应用前景。

折叠手机会成为主流吗?想成为主流还得满足这一点

超有柔软性的AMOLED材料应用在手机上,制造成了可折叠的手机屏幕,屏幕加上机身组装成了折叠手机,现在折叠手机代表了智能手机的最新科技,那么可折叠手机会成为一种普遍性吗?可折叠手机会成为一种主流吗?犹如按键手机与触屏手机一样,有的网友认为,折叠手机只是手机设计里的一种形态,并不会成为普遍主流,折叠屏幕普遍应用在手机上后,也只是小部分用户会喜欢!由于折叠手机才刚刚发展,我们现在还无法知道,但是折叠手机想要成为主流必须要满足以下这一点。

折叠手机会成为主流吗?想成为主流还得满足这一点

这一点就是折叠手机能为大部分手机用户提供使用上的便利。就像按键手机和触屏手机一样,触屏手机刚刚出现时,很多人还是更习惯用按键手机的,随着触屏手机的普及,人们渐渐的才发现触屏手机比按键手机更加的便利,对自己日常辅助更大,后来触屏手机取代了按键手机,成为了主流!那么折叠手机会为我们提供足够大的便利吗?

折叠手机会成为主流吗?想成为主流还得满足这一点

我们来看看目前发布的几款折叠手机的使用功能,最实用化的就只有分屏技术了,分屏技术指的就是同一个手机屏幕,可以分开像两个手机屏幕一样操作,操作后也可以从新合起来!还有一些只有折叠手机才有的功能,到现在还没有明显的表现出对人们有很大的便利,不知道以后普及后会不会改进了。站在你的角度,你觉得折叠手机会成为未来的主流吗?

推荐阅读:

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表温州资讯网的观点和立场。

相关热点