线上买球平台

RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析

来源:互联网   阅读:-

汽车
2020
08/20
08:47

RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析

东风日产奇骏目前在售的是第三代车型,2013年在国内上市至今,虽然保持着不错的销量,不过相比竞争对手来说,更新换代明显有些滞后。如今全新一代奇骏正式发布,更加全面的产品力,综合实力大幅提升,预计国产版本年内发布,并于2021年初上市,相信最紧张的莫过于RAV4和CR-V了。

RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析

奇骏X-TRAIL诞生于2000年,历经4代车型更新,虽然相比丰田RAV4以及本田CR-V等对手要晚一些,不过作为后起之秀竞争力不俗。尤其在北美和中国市场,在同级别中十分具有竞争力。2002年起便以奇骏之名进口国内市场,第三代车型在北美以Rogue进行销售,现售为第三代车型于2013年在国内上市至今。

RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析RAV4和CR-V要紧张了 日产全新第四代奇骏新车解析

总结:日产有意撤出欧洲市场,专注中、美、日市场,尤其中国市场成为目前日产唯一保持强劲增长的市场区域。作为销量大户,SUV自然承担起更重要的任务,在今年除了全新奇骏发布外,全新逍客也将更新。国产版本奇骏将在年内发布,并于2021年初上市。目前在售奇骏依然可以保持不错的销量,不过相比竞争对手,整体车型吸引力下降明显,如今全新一奇骏不仅从内到外都是全新的,在多方面也进行了升级,尤其是车载科技装备等,综合实力大幅提升。


推荐阅读:

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表温州资讯网的观点和立场。

相关热点