线上买球平台

2021款讴歌TLX,外观帅气,内饰高档

来源:互联网   阅读:-

汽车
2020
08/20
08:44

2020年5月29日,讴歌官方正式推出2021新一代TLX,全车系换上了涡轮增压引擎,前悬吊系统也改为双A臂式,Type-S车型搭载SH-AWD四轮传动技术,预定2021年春季开始交车。

全新 2021 TLX 是由位于美国加州 Torrance 的 讴歌 Design 设计工作室操刀造型,并由位于美国俄亥俄州 Raymond 的工程部门负责设计平台。

外观方面,2021 TLX 承袭概念车设计,具备讴歌家族式运动风格,车辆头灯组显得格外狭长,内部结构按两边平行方式来进行排列 LED 4颗灯组,另外在灯组下半截位置的 Chicane LED 则可以用来当作方向灯和日行灯使用。

前保险杠的进气孔面积,车头下方也配备了锻造碳纤维点缀强化视觉效果。


推荐阅读:

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表温州资讯网的观点和立场。

相关热点